Chocobo

I walked ten thousand miles. the thousand miles to see you

坐车时无聊的脑洞............

三日鹤大好き❤

被lof和微博各位太太的图文萌得不行不行的~(@^_^@)~

加上自己平时也是各种脑洞开成蜂窝状(虽然它们只停留在了脑洞阶段)

小学生文笔+不明所谓



(1)

本丸大家经常被鹤丸的恶作剧整,感觉非常无奈。而这种无奈的心情到冬天又变本加厉了………鹤丸一头白发,平常又爱穿一身白衣,冬天就仿佛融入雪地里一般。其余季节还能找到他的背影,让长辈们训他两句……到了冬天被恶作剧后却完全找不到他人了。能找到他的只有三日月,但你怎么能指望三日月训他呢?每天对鹤丸宠出新高度的爷爷不陪着他一起恶作剧就谢天谢地了。


(2)
被旁边两位老人家的虐狗行为第N+1次闪瞎后,江雪闭上眼念起“色即是空”。鹤丸听到后说“江雪,前两天我发现小夜一个秘密,你要不要听?”
提到关于弟弟的事,江雪再淡定也睁开了一只眼睛打算认真听。鹤丸笑道:“前两天你和宗三被派去田番,我路过你们部屋时正好看见小夜在偷偷穿你的袈裟,听他说,穿上哥哥的衣服感觉自己像哥哥一样强大,脸红红的超害羞的样子,还特意叮嘱我不要告诉你们”
听完后,江雪淡定的闭上眼睛,过了一会,好像终于忍不住了,颤抖的起身,捂着鼻子跑去了厕所。
躺在鹤丸腿上的三日月看似闭目养神,实则一直在听,此时睁开眼睛看向上方自得其乐的鹤丸“把小夜的秘密告诉江雪好吗?”
“没事没事,他一定不会去问小夜这件事的,增进了他们兄弟感情,多好啊”
“但其实,鹤是想………”未说完的话被相接的唇封印,然后嘛………就不打扰他们了

评论

热度(13)