Chocobo

I walked ten thousand miles. the thousand miles to see you

斯德哥尔摩综合征
(记梗……
斯德哥尔摩效应,又称斯德哥尔摩症候群或者称为人质情结或人质综合征,是指犯罪的被害者对于犯罪者产生情感,甚至反过来帮助犯罪者的一种情结。这个情感造成被害人对加害人产生好感、依赖心、甚至协助加害人。

from 百度百科


分ABpart……大纲和结局已定,HE
ABO……
CP为相二,SJ
A part大纲如图,关键词:监♂禁
因为能想出来的主线俗到可以猜出来……所以干脆亮出开头结尾
想象面前有个迷宫……你知道开头和结尾在哪里……但是要怎么从开头走到结尾
我喜欢这个过程……
就像用同样的材料做出同样的料理……但是味道是不同的……
区别就在于过程……

鉴于目前的level很难写出自己想象的场景
前一篇也还坑着
三天之内从原本可以看做树干的大纲中长出了二级大纲亦即树枝……
然而死在了长叶开花结果_(:3」∠)_

但是没有弃坑的想法……
毕竟天天看着真人那么甜……lof的太太们构建的每一个世界中他们都那么幸福……
作为一条salty fish也很想做点什么

前不久发现偷摸摸想的一个其他梗的开头跟别人撞了……于是把那段删了……
前不久圈内发生了那么大的事……喜欢的太太因为别人清奇的脑回路躺了枪退了圈……加上本人也很讨厌故意去抄袭别人的人……和真的是偶尔撞梗的抄袭嫌疑……
所以以后有什么想法脑洞会先放上来
虽然不擅长描写但是洞还是会开的

诶呀随便写写都不知道怎么结尾了……
明明只是碎碎念……

评论(1)

热度(10)